TOP  > 新着情報 > 各種教育支援ツール作成のおしらせ

各種教育支援ツール作成のおしらせ

2014年04月14日

大学教育開発センターにて開発した、授業で活用できる各種教育支援ツールを広く先生方に利用していただけるよう、冊子にいたしました。
1冊50枚綴りでA4、A5、B5、B6サイズを用意しております。使途に応じてご活用下さい。
教育支援ツールは講師控え室(深草・大宮・瀬田)や大学教育開発センター前(深草)に設置しておりますので、ご自由にお持ち下さい。

【教育支援ツール一覧】
1.シャトルカード(A4)
2.ミニッツペーパー〔罫線入り〕(A4、B5、A5、B6)
3.ミニッツペーパー〔白紙・設問入り〕(各種A4、B5)

※大学教育開発センターホームページ【授業で活用できる教育支援ツール】にも引き続き掲載しております。ダウンロードし、ご活用下さい。
また、実際に活用してみてのご意見ご感想等ございましたら、大学教育開発センターへお寄せ下さい。

▼大学教育開発センター前(深草)
教育支援ツール(大学教育開発センター前).JPG

▼講師控え室(深草)
教育支援ツール(講師控え室@深草).JPG